2010年1月27日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Apple iPad 平板電腦發表會的Live轉播

Posted: 27 Jan 2010 10:40 AM PST

今天1/28(美國時間1/27)的凌晨兩點,Apple公司準備發表神秘兮兮幾個月的可能的新產品,根據之前一堆網站的推測,應該就是名為「i****」的平板電腦,不過可能也有附帶一些產品的更新。如果你還沒睡、對這些東西有點興趣的話,可以看看下面轉貼的幾個網站的轉播。 ...詳全文(共265字)

 

 


Flickr Color Selectr 用「顏色」搜尋Flickr相簿中的照片!

Posted: 27 Jan 2010 05:04 AM PST

Flickr算是到目前為止最多優質照片的網路相簿之一,我們常常可以在Flickr上面看到很多讓人讚嘆的、角度與品質非常棒的攝影作品。 ...詳全文(共443字)

 

 


YouTube HD Transfer 影片下載工具

Posted: 27 Jan 2010 04:23 AM PST

YouTube HD Transfer是一個操作很簡單的YouTube影片下載工具,跟其他下載工具比起來,這軟體可自動辨識、下載包括一般解析度、高解析度的FLV格式影片,與高解析度的 MP4 (720p)及MP4 (1080p)...等格式的影片檔。我們只需要將影片網址貼上到YouTube HD Transfer視窗中,便可直接點選影片格式並按「Download」按鈕將影片下載到桌面上來。 ...詳全文(共841字)

 

 


[台南美食] 綠屋 美式餐館(Green House Delicatessen)

Posted: 26 Jan 2010 08:30 PM PST

「綠屋」這家店是台南很特別的一個小店,我也是後來回台南後才看網路上的介紹去吃的,聽說已經開了15年了!之前都沒特別注意過。 ...詳全文(共1330字)

 

 


没有评论:

发表评论