2010年1月19日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

PlurkTop 今日我最噗,輕鬆跟上噗浪最新話題!

Posted: 19 Jan 2010 05:22 AM PST

這個名為PlurkTop「今日我最噗」的網站其實已經推出好久一段時間了,這跟之前介紹過的「pluNews 噗新聞」網站很像,它的主要功能就是透過自建的噗浪機器人去追蹤一堆網友的訊息,然後做些統計與整理,把最近最熱門的轉貼文章、新聞、貼圖與影片...等都整理出來,讓我們可以不用追蹤一堆人的訊息,直接看到現在最熱門的討論跟資訊。 ...詳全文(共725字)

 

 


twaud.io 微網誌不必打字,用嘴巴說、用耳朵聽!

Posted: 18 Jan 2010 11:04 AM PST

「twaud.io」這個名字,看起來像是audio的變形,又加上的twitter的字首,成了一個很特別的網路服務,算是真正的「碎碎唸」平台,而且還是讓我們用講的、用聽的。是一種結合twitter跟podcast的服務,是個相當有趣的應用。 ...詳全文(共927字)

 

 


[免費] PHProxy 架設私人Web Proxy,突破防火牆瀏覽被封鎖的網站!

Posted: 18 Jan 2010 09:17 AM PST

如果公司或學校網管封鎖了某些網站不讓你用,或者你人在中國被GFW擋掉一堆網站,那該怎麼做才能正常上網呢? ...詳全文(共991字)

 

 


没有评论:

发表评论