2010年1月20日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

WinHotKey 電腦「快速鍵」設定、修改工具

Posted: 19 Jan 2010 11:27 PM PST

在Windows電腦中內建了很多很多的鍵盤快速鍵,有的可以快速顯示桌面圖示、有的可以關閉視窗、有的可以開啟某些指定功能…等,如果你很習慣使用鍵盤快速鍵來操作電腦,可以試試看下面這個WinHotKey快速鍵設定工具。 ...詳全文(共1077字)

 

 


可愛貓頭製造機

Posted: 19 Jan 2010 10:25 PM PST

前兩天看到一個很有趣的網站,裡面提供了一個很間單的小工具,可以讓我們自行製造可愛的貓咪頭像,包括貓臉的輪廓、花色、耳朵、眼睛…與鬍鬚樣式等等,都可以自行選擇、搭配,隨便按幾下就可以做成一個可愛又特別的貓咪頭像,拿來當做MSN、噗浪或Facebook大頭貼也很不錯。 ...詳全文(共570字)

 

 


没有评论:

发表评论