2010年1月16日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

tdash 可「分類展示」的twitter閱讀器

Posted: 16 Jan 2010 05:15 AM PST

很多人喜歡用twitter跟朋友互動或接收很多新資訊,不過傳統的twitter閱讀介面就只有一個「時間軸」,上面把大大小小、東西南北、不同人的不同推文都依照時間先後次序混雜在同一個時間軸上,雖然整體操作算是簡單易懂,不過如果你特別想追蹤某些人的推文就有點小麻煩。 ...詳全文(共820字)

 

 


CalcFire 用快速鍵打開「小算盤」!

Posted: 16 Jan 2010 03:30 AM PST

平常我們如果需要做些簡單的加減乘除或基本運算的話,通常都會從桌面左下角的「開始選單」裡面去找「小算盤」來按。如果平常工作比較常用到計算機的人,可能會把「小算盤」的捷徑拉到桌面上或明顯的位置來快速取用。如果你覺得這還不夠方便,想直接用鍵盤按鍵來啟動「小算盤」的話,該怎麼做呢? ...詳全文(共698字)

 

 


Adobe Reader Lite v9.3 「一鍵安裝」精簡版!(繁體/簡體中文)

Posted: 16 Jan 2010 02:18 AM PST

2010/1/16更新:軟體版本更新到v9.3.0最新版,修正了一些軟體bug與安全性問題,如果你之前是下載舊版的Lite版Adobe Reader,建議下載安裝新版程式。 ...詳全文(共1248字)

 

 


没有评论:

发表评论