2010年1月10日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Word Mosaic 用「文字」拼成超可愛圖形!

Posted: 10 Jan 2010 08:09 AM PST

剛剛看到有網友分享了一個相當可愛的圖檔,內容是用一堆文字拼湊成一幅一幅各種造型的圖案,不管是愛心圖、星星、笑臉、貓臉、小花、太陽.…等等,都可自行選擇、拼湊出來。 ...詳全文(共703字)

 

 


Free Hide Folder 隱藏電腦中的資料夾

Posted: 10 Jan 2010 05:44 AM PST

電腦中有很多文件或檔案,如果你不想被其他人隨隨便便就開來看、想把它隱藏起來的話,該怎麼做呢? ...詳全文(共1647字)

 

 


Twitter手機版網頁改版了

Posted: 10 Jan 2010 12:33 AM PST

不知道lag多久,昨天晚上跑去買垃圾食物補充體內致癌物質的時候,隨手開了手機上twitter看看,發現twitter已經把原本很陽春的手機版網頁改成了更好看、更方便的版本了。 ...詳全文(共769字)

 

 


没有评论:

发表评论