2010年1月28日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

一鍵修復Win7、Vista系統常見問題(FixWin v1.1)

Posted: 28 Jan 2010 07:50 AM PST

當我們在使用電腦時,偶爾可能因為設定錯誤或各種軟體的影響,而造成各種不明原因的系統問題,有時是桌面上的「資源回收筒」不見了、無法啟動Windows內建的小遊戲、資料夾功能被無端禁用、IE首頁被綁架、瀏覽網頁時IE出現Runtime Error或者是Windows內建的Media Player無法正常使用...等等各式問題。 ...詳全文(共1049字)

 

 


蘋果的平板電腦Apple iPad,正式發表!

Posted: 27 Jan 2010 08:33 PM PST

昨天很多人應該也熬夜看了蘋果公司的發表會,其中最受矚目的產品定名為iPad的平板電腦,還好不叫啥iTablet或iSlate,而是簡單好記的iPad。 ...詳全文(共1110字)

 

 


没有评论:

发表评论