2010年1月21日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[下載]最新 Firefox v3.6 正式版釋出!(中文版)

Posted: 21 Jan 2010 10:34 AM PST

2010/1/22更新:軟體版本更新至Firefox v3.6最新中文版,採用Gecko 1.9.2引擎,網頁展示速度與JavaScript運作效能大大提昇,建議下載更新此最新版本! ...詳全文(共1354字)

 

 


台灣版「美人時計」,正很多…

Posted: 21 Jan 2010 06:33 AM PST

很久之前日本的「美人時計」在iPhone與網路上打響了第一砲之後,韓國、中國(Sodao 美女時鐘)與歐美也都推出了類似的服務來吸引大家的目光。後來還有男版的「美男時計」也都有了,甚至是搖桿驅動版也有了! ...詳全文(共925字)

 

 


BeautyG 表特機,看PTT正妹圖更快、更方便

Posted: 21 Jan 2010 02:00 AM PST

前幾天看到一個很特別的小網站叫「BeautyG 表特機」,算是PTT鄉民的產物,主要功能就是擷取PTT BBS站裡面的表特(Beauty)版中的部分資料,把BBS板中大家討論中的正妹文章、照片與網址用另外一種形式的web網站來展示。 ...詳全文(共489字)

 

 


没有评论:

发表评论