2010年1月7日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Spaaze 虛擬「海報牆」,視覺化的[我的最愛]書籤

Posted: 07 Jan 2010 08:32 AM PST

不管是在學校、辦公室或各種地方,常常會有個東西叫「海報牆」或「公佈欄」,可以讓相關人等張貼一些公告文件、照片或各種DM與訊息。 ...詳全文(共786字)

 

 


[Android小程式] Police light LED 警車來了!

Posted: 07 Jan 2010 07:34 AM PST

Google Android手機的Market裡面有很多小軟體或小遊戲,大部分都很有實用價值,有些程式則不得不讓人佩服開發者的巧思與創意。譬如說可以把手機螢幕當鏡子用的軟體,或把手機螢幕當手電筒用的程式,而且這類程式的數量還真不少。 ...詳全文(共628字)

 

 


[下載] Firefox v3.5.7 中文版

Posted: 07 Jan 2010 07:23 AM PST

2010/1/7更新:軟體版本更新為v3.5.7 最新中文正式版,更新部分穩定性問題與bug,更新細節:按這裡、Bug清單。 ...詳全文(共966字)

 

 


没有评论:

发表评论