2010年1月25日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Disable Startup 禁止修改開機自動啟動清單、禁止綁架IE首頁

Posted: 25 Jan 2010 07:47 AM PST

有些網站或程式很糟糕,會在我們不小心或沒注意時,將電腦的IE瀏覽器首頁改成他們自己的網頁或放滿廣告的一堆垃圾頁面,而且常常一開就是一堆,關都關不完。 ...詳全文(共1040字)

 

 


[Mac] Smultron 純文字、程式碼編輯程式(免費軟體)

Posted: 25 Jan 2010 04:16 AM PST

雖然Mac系統裡面也是有類似記事本的軟體,可以用來編輯純文字檔、rtf檔…等等,不過整體來說功能算是簡單,比較沒法符合偶爾需要改改網頁程式碼…等等工作需求。 ...詳全文(共1256字)

 

 


没有评论:

发表评论