2010年1月17日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Iconizer 下載「客製化」的ICON圖示

Posted: 17 Jan 2010 07:35 AM PST

偶爾我們可能需要一些ICON圖示來當做檔案或資料夾的圖示,或者上傳到網站上做些版面的搭配與美化,不過一般ICON下載網站提供的都是制式的規格,很少可以自行修改ICON尺寸、顏色、背景...等等細節。 ...詳全文(共615字)

 

 


[Mac小技巧] 如何修改開啟檔案、文件的「預設軟體」?

Posted: 17 Jan 2010 06:49 AM PST

一般情況下當我們在Mac OS X系統中按兩下附檔名為.txt的純文字檔時,會自動啟動系統內建的「文字編輯」程式來開啟檔案,在一般圖檔按兩下時會自動以內建的「預覽程式」開啟檔案。如果你安裝了不同的看圖軟體或純文字編輯器,想讓不同格式的檔案使用不同的編輯程式或預覽程式來開的話,該怎麼做呢? ...詳全文(共439字)

 

 


[Mac] 用「快速鍵」新增純文字檔、空白文件檔(Document Palette v1.0.1)

Posted: 17 Jan 2010 06:21 AM PST

對於Windows系統的使用者來說,如果想新增一個新的、空白的純文字檔案或Word文件檔,除了可以先開啟記事本或Word軟體來編輯,也可以在桌面或資料夾上按右鍵再點「新增」來新增空白文件檔。而在Mac OS裡面則沒有這項功能,如果想讓Mac OS X作業系統也能有類似的快速新增空白文件檔的功能,該怎麼做呢? ...詳全文(共1155字)

 

 


没有评论:

发表评论