2010年1月8日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

PhotoGrabber 批次下載Facebook裡的全部照片!

Posted: 08 Jan 2010 05:32 AM PST

很多人喜歡拿著手機走到哪拍到哪,然後上傳到Facebook去跟親朋好友分享。如果哪天你希望能將Facebook上面自己的或朋友的照片備份下來到電腦中(避免那天突然被鎖帳號或機器損毀),該怎麼做比較快呢? ...詳全文(共861字)

 

 


Expand 偷看「短網址」的原始內容(Chrome擴充套件)

Posted: 08 Jan 2010 02:27 AM PST

由於很多網站在網址的部份設計不良(或說沒考慮過親和性),造成網頁網址很長、很難轉貼或轉寄,有一部分則是為了SEO的考量而把網址設計成有意義的文字(但變得很長),讓其他網友在使用MSN、BBS或twitter、Plurk之類的網站來轉貼網頁時,造成不少困擾。因而很多人喜歡用「短網址」的服務來幫超長網址縮短。 ...詳全文(共966字)

 

 


點陣式圖片產生器 (ASCII Art Generator)

Posted: 08 Jan 2010 01:11 AM PST

ASCII Art是一種將圖片、文字內容轉成以符號來拼湊、排列成形的繪圖方式,之前介紹過很多可以直接將照片轉成符號圖案的軟體。剛剛又看到一個類似的網站,比較特別的是,除了貼上圖片、轉成ASCII圖之外,還提供了一個「Text to ASCII」的功能,可以將我們自行輸入的英文或數字轉成尤其他小小文字或符號排列出來的圖形,相當有趣。 ...詳全文(共634字)

 

 


「雙層」檔案總管!(Windows Double Explorer )

Posted: 07 Jan 2010 10:04 PM PST

一般Windows電腦的「檔案總管」也就是我們用來開啟資料夾、瀏覽檔案用的那些「視窗」,在一般情況下都只有單一操作區塊,如果已經開啟了A資料夾而同時要看B資料夾裡的檔案的話,則得另外再開個新視窗才行。 ...詳全文(共1117字)

 

 


没有评论:

发表评论