2010年1月12日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Plurk噗浪的「打星星」功能終於出現了!

Posted: 12 Jan 2010 04:57 AM PST

期待已久、大家也建議好多次的「加入最愛」功能也就是俗稱的「打星星」功能已經放上去了,在噗浪裡面稱作「喜歡」。當我們開啟某個噗文後,如果你想「訂閱」或想將該則訊息保留在你的關注清單中,可以在右邊按一下「喜歡」按鈕。下次要看時,再從河道最右邊的「喜歡」清單中去找就好啦! ...詳全文(共628字)

 

 


關於開Myspace.com網站會自動轉到Google去的問題

Posted: 12 Jan 2010 01:04 AM PST

昨天晚上看過一篇關於「MySpace被梅鐸毀了」的新聞報導後,想說再開Myspace網站來瀏覽看看最近有沒啥不同,結果一打完網址就自動被轉到「www.google.com.tw」,重複確認網域名稱是「www.myspace.com」沒錯,透過搜尋引擎給的正確網址也進不去。 ...詳全文(共1286字)

 

 


没有评论:

发表评论