2010年1月4日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Windows 7的「GodMode」上帝模式!

Posted: 04 Jan 2010 03:01 AM PST

剛剛在這個網頁看到一個訊息,原來Windows 7裡面有一個東西叫做「GodMode」,其實開啟之後是一堆系統的設定與調整清單,感覺像是更完整、更詳細的控制台設定列表。 ...詳全文(共737字)

 

 


[Android小程式] PlurQ 讓噗浪「河道」重現在你的手機!

Posted: 04 Jan 2010 12:44 AM PST

噗浪的「河道」一直是Plurk這個服務的一大特色,不過一般情況下我們只能在電腦中才能瀏覽這種有趣的介面,如果你是用手機的話,可能就得跟twitter一樣那種條列式的、單純的閱讀模式來發噗。 ...詳全文(共1636字)

 

 


没有评论:

发表评论