2010年1月2日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

開機時卡住、出現「Press F1 to Run SETUP」訊息,設定好幾次都沒用怎麼辦?

Posted: 02 Jan 2010 05:55 AM PST

有時電腦如果很久不用或搬家時稍微有動到電腦主機時,在極少數的情況下,電腦在開機後整個畫面可能會卡在最先出現的那個黑黑的畫面,上面可能還寫了一堆密密麻麻的英文字與數字。 ...詳全文(共1065字)

 

 


傳說中的「Apple iSlate」平板電腦?

Posted: 01 Jan 2010 11:10 PM PST

Apple公司對於新產品的推出總是保密到家,但網路上對於最近即將推出的蘋果牌「平板電腦」卻一直傳言不斷,除了逼真的高解析度照片之外,剛剛又看到了一個以展示IKEA網站商品為主的Apple iSlate(疑似)試用影片。從影片中看 ...詳全文(共443字)

 

 


没有评论:

发表评论