2010年1月1日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

迷宮「倒著走」,其實更簡單!

Posted: 01 Jan 2010 09:31 AM PST

不知道大家有沒這種經驗,小時候玩「走迷宮」之類的遊戲時,都會與眾不同地「從終點走回起點」,而且這樣走比「從起點走到終點」還快。 ...詳全文(共484字)

 

 


Sodao 美女時鐘! (Google Chrome瀏覽器擴充套件)

Posted: 01 Jan 2010 07:26 AM PST

之前曾經介紹過日本超人氣的「美人時計」跟「美男時計」,可以讓我們在網頁上或自己的部落格上每隔幾分鐘就看一個正妹圖來振奮一下精神。 ...詳全文(共781字)

 

 


AIMP2 v2.60 音樂播放器-繁體中文版(內建卡拉OK、鬧鐘/自動關機、升降KEY、歌曲調速功能)

Posted: 01 Jan 2010 04:02 AM PST

AIMP2是一個長得很像傳統WinAMP的音樂播放器,不過AIMP2功能相當多元、擴充性也很不錯,除了該有的EQ等化器、播放時的視覺特效、可更換、自訂佈景主題...之外,他的播放清單跟foobar2000一樣可以很方便的用「多頁籤」的方式瀏覽、切換,適合給喜歡自己編輯一堆歌單來聽的人用。實際操作起來又跟WinAMP般簡單、直覺。 ...詳全文(共1783字)

 

 


没有评论:

发表评论