2009年12月4日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Calendarika 個人月曆製造機

Posted: 04 Dec 2009 07:52 AM PST

2009年即將過完,如果你桌上剛好缺月曆、又剛好沒人送你的話,可以試試看下面這個網站所提供的個人月曆製造機小工具。 ...詳全文(共587字)

 

 


上傳照片,就讓你在電影裡軋一角!

Posted: 04 Dec 2009 02:58 AM PST

剛剛在噗浪上面看到大家在轉一個很有趣的影片,不太確定這是不是某個服務的宣傳影片或啥廣告之類的,他就是一個很簡單的小影片,但重點是可以讓我們自行選取照片或圖片上傳到網站中,並將你的照片整合在影片中 ,整個相當有趣! ...詳全文(共770字)

 

 


Google 超快速DNS伺服器:8.8.8.8與8.8.4.4

Posted: 04 Dec 2009 09:57 AM PST

昨天看到一則很特別的訊息,Google推出一個開放大眾使用的「Google Public DNS」網域名稱解析服務,透過更快速、更安全、更可靠的DNS伺服器,讓大家上網速度更快、反應更迅速。 ...詳全文(共1434字)

 

 


没有评论:

发表评论