2009年12月22日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

KUSO版的「聖誕卡」產生器!

Posted: 22 Dec 2009 08:13 AM PST

某天晚上看了PTT上對於「聖誕節」與「耶誕節」這兩個詞的討論後,有網友提到「聖誕」這個用法其實不是那麼舶來品。如果大家有注意的話,其實台灣每年都有不少「聖誕節」可以過,看是去哪一家過這樣。 ...詳全文(共484字)

 

 


Feedly 取代Google Reader、更好的閱讀介面(Chrome擴充套件)

Posted: 22 Dec 2009 05:13 AM PST

Feedly是一個Google Chrome瀏覽器的擴充套件(另有Firefox版),主要功能就是用來展示Google Reader網站中我們所訂閱的部落格、網站與各式RSS資訊來源,用各種摘要式、標題式、部落格式...等等不同形式的版面配置方式,讓我們用更符合自己閱讀習慣、更親切的閱讀介面來閱讀我們所訂閱的文章與資訊。 ...詳全文(共835字)

 

 


透過Feedburner將新文章轉推到twitter!

Posted: 22 Dec 2009 02:54 AM PST

雖然Feedburner已經被Google併購了很久很久,不過卻一直都沒有什麼新東西跑出來嚇人。昨天看到一個不確定是什麼時候放上去的功能,它可以讓我們直接從Feedburner網站中設定將某個RSS內容轉推到twitter,讓我們在部落格發表完文章後可以全自動的轉推到twitter去,以前很多人都是透過「TwitterFeed自動發佈BLOG文章到Twitter」這東西來做,現在Feedburner也內建就方便多啦! ...詳全文(共1255字)

 

 


没有评论:

发表评论