2009年12月17日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Chrome外掛] Google短網址產生器(Goo.gl)

Posted: 17 Dec 2009 01:54 AM PST

不久前Google終於也跟上潮流推出了自己的「短網址」服務,所謂的短網址服務就是可以幫我們將一長串的網頁網址縮短成類似「http://goo.gl/EQAi」這麼短的短網址,方便我們在BBS、MSN、Twitter或噗浪...等網站中使用,避免因為網址過長而造成閱讀上的困擾或因排版時被截斷而無法正常開啟網頁等問題。 ...詳全文(共1080字)

 

 


UseJump 用「P2P加密、加速」的網路瀏覽器,破解防火牆封鎖!

Posted: 17 Dec 2009 12:05 AM PST

Usejump是基於webkit核心的新一代網路瀏覽器,根據官方網站的說法,Usejump透過P2P的訊息交換與加密技術,提供安全而快速的網路瀏覽機制。 ...詳全文(共1402字)

 

 


没有评论:

发表评论