2009年12月11日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Google Chrome外掛] Auto Copy 選取文字、自動複製!

Posted: 11 Dec 2009 04:52 AM PST

在Firefox或其他功能比較多元的網路瀏覽器軟體中,常常可以看到某種擴充套件或軟體內建的自動複製功能,可以讓我們在使用滑鼠選取文字使其反白時,自動將反白的文字複製下來(存在系統剪貼簿中),方便我們可以快速貼到記事本或做其他用途。 ...詳全文(共654字)

 

 


Taskbar Shuffle 幫工作列、系統列圖示排序,按中鍵快速關閉視窗!

Posted: 11 Dec 2009 02:24 AM PST

Taskbar Shuffle是個普通實用的軟體,他的主要功能是讓我們調整桌面下方工具列上的縮圖位置(排序),如果你開啟了很多不同的視窗,希望他能依照某種分類把同一個工作性質的視窗縮圖排到同一個角落去,可以試試看Taskbar Shuffle小工具所提供的功能,手動調整、移位。 ...詳全文(共843字)

 

 


SE-TrayMenu 常用軟體快速啟動面板!(支援快速鍵)

Posted: 11 Dec 2009 12:30 AM PST

不管你的電腦是工作用、娛樂用或做什麼用,一整天會需要用到的軟體、程式沒有3個也有5個。一般人可能習慣從開始選單去點選、執行你要的程式,有些人喜歡把常用的軟體放在桌面上等要用的時候再去找。不過如果你已經開啟很多視窗正在執行中的話,常常需要一個一個視窗縮小或按顯示桌面後再來找圖示、按執行,其實有點麻煩。 ...詳全文(共1246字)

 

 


没有评论:

发表评论