2009年12月15日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Simple Video Converter 簡單好用的影音轉檔軟體(RMVB轉AVI)

Posted: 15 Dec 2009 01:05 AM PST

Simple Video Converter是一個介面相當清爽、簡單的影音檔轉檔軟體,它可以支援將RMVB、MP4、AVI、MPG、WMV、OGV、MKV、VOB…等格式的影片轉成AVI(divx5)、Xvid、DVD映像檔與H264等格式(部分格式如果電腦無法播放,則需另外安裝Codec),它是個可支援Windows與Linux系統的Java程式。其中還有個很特別的功能是可以把一般影片檔直接轉成DVD光碟映像檔,方便我們快速燒錄成DVD影音光碟。 ...詳全文(共715字)

 

 


免費燒錄軟體:UsefulUtils Discs Studio

Posted: 14 Dec 2009 07:02 PM PST

免費燒錄軟體有很多種,譬如說之前曾經介紹過的ImgBurn、CDBurnerXP跟BurnAware Free…等等,都受到很多人的愛用與好評,就連知名的Nero也推出砍掉一堆功能的免費版燒錄程式。 ...詳全文(共1216字)

 

 


没有评论:

发表评论