2009年12月6日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Now.In 免技術、免花錢,3分鐘搞定網路廣播電台!自己當DJ!

Posted: 06 Dec 2009 04:27 AM PST

廣播這東西其實一直都很有市場,聽說很久以前要弄一套廣播的設備跟申請一些執照等等...通常沒有幾千萬大概起不來。 ...詳全文(共1433字)

 

 


PSPad 比UltraEdit更強大的「免費」純文字編輯器(中文版)

Posted: 06 Dec 2009 12:21 AM PST

PSPad是一個免費的程式碼編輯器,提供了類似UltraEdit與EmEditor等純文字編輯軟體等一拖拉庫的實用功能。PSPad除了可以自動偵測程式碼類型並以高亮度模式顯示程式碼語法之外,還可支援拼字檢查、顯示行號、尺規、HEX編輯模式,並可透過跨資料夾的多檔案搜尋、取代功能來尋找或批次修改檔案內容,用起來相當方便。 ...詳全文(共1166字)

 

 


没有评论:

发表评论