2009年12月9日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

394個超實用Google Chrome瀏覽器擴充套件

Posted: 08 Dec 2009 06:46 PM PST

醞釀許久,Google Chrome 瀏覽器的官方首頁終於也開放讓大家使用了。目前累積了將近400種各式各樣的擴充套件,有Gmail新郵件檢測、多國語言翻譯按鈕、RSS訂閱按鈕、Google Reader新文章通知、IE Tab、天氣預報、滑鼠手勢、螢幕抓圖... 應有盡有、琳琅滿目,實在相當不錯! ...詳全文(共1050字)

 

 


Picasa Downloader 批次下載Picasa相簿、照片

Posted: 08 Dec 2009 09:42 AM PST

很多人可能會用Picasa來上傳、展示自己的生活照與一堆攝影作品,如果你的朋友把一起出遊的照片放到Picasa上讓你看,而你希望能將整個相簿裡的照片完整的下載下來的話,可以試試看下面這個Picasa Downloader下載軟體,幫我們下載指定帳號與網路相簿中的照片。 ...詳全文(共950字)

 

 


没有评论:

发表评论