2009年12月7日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

DesktopNexus 桌布下載網站

Posted: 07 Dec 2009 05:05 AM PST

DesktopNexus是一個以「桌布」為主角的下載兼社群網站,提供了一個很簡單的介面讓網友們上傳自己的桌布,並開放給其他人下載來用。目前彙整了將近20萬張包括風景、動物、汽車...等各式各樣的桌布圖檔,除了下載、上傳等功能之外,還提供了留言、投票與加入最愛等等功能,資源相當豐富。 ...詳全文(共385字)

 

 


FlicFlac Audio Converter 超簡單音樂轉檔軟體

Posted: 07 Dec 2009 02:56 AM PST

FlicFlac Audio Converter是個操作方式超簡單的音樂轉檔軟體,可輸入WAV、FLAC與MP3...等格式的音樂檔,並可轉換、輸出成FLAC、WAV、MP3與OGG等格式。整個軟體很小不到1MB,也不用安裝,開啟軟體之後直接將你要轉換格式的音樂檔(或資料夾)拉到視窗中,什麼都不用按即可自動轉換完成,對於常常需要進行簡單音樂格式轉換的人來說相當方便。 ...詳全文(共553字)

 

 


没有评论:

发表评论