2009年12月26日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

InstantMask 超快速照片「去背」軟體!

Posted: 26 Dec 2009 07:20 AM PST

幫照片或圖片「去除背景」這個工作對很多人來說其實是個相當困擾的事情,雖然專業的繪圖軟體如Photoshop...等軟體很多也很好用,不過並不是每個人都懂得使用這些專業的繪圖工具,也不是每個人都可以為了部分使用需求而花大錢買一整套Photoshop軟體(如果不是專業人士的話)。如果你偶爾需要幫照片去除背景、留下主角或主要物體的畫面,該怎麼做呢? ...詳全文(共763字)

 

 


IE Tweaker IE瀏覽器微調、修復工具(可隱藏禁止工具列、功能表)

Posted: 26 Dec 2009 05:37 AM PST

IE Tweaker是Internet Explorer瀏覽器的微調與修復工具,提供了90多種以上的功能調整、操作介面調整、參數修改與各種選單、工具列及安全性方面的修改與設定。 ...詳全文(共1309字)

 

 


没有评论:

发表评论