2009年12月8日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Check Host 網站、主機斷線自動通知器

Posted: 08 Dec 2009 08:07 AM PST

如果你負責維護很多台機器或很關心自己的網站主機是否都正常維持連線、運作中,除了直接用瀏覽器開網頁或用PING指令查詢回應狀況之外,還有沒有更自動化、更方便的方法呢? ...詳全文(共974字)

 

 


Google Goggles 強大的「拍照搜尋」功能!

Posted: 07 Dec 2009 10:03 PM PST

搜尋只能用打字、用嘴巴講而已嗎?現在Google可以用「拍照」的方式來搜尋了!昨天晚上Google在Google Search Event 2009會場上公開了一個名為「Google Goggles」的服務,「goggle」的英文是「凝視、睜大眼睛看」的意思。主要功能是透過Android或iPhone等智慧型手機的拍照功能來「搜尋」,怎麼搜尋呢?就是拍照完後把照片內容送到Google的雲端伺服器用照片比對的方式來搜尋相關資訊。 ...詳全文(共710字)

 

 


没有评论:

发表评论