2009年12月1日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Lyrics Plugin 播歌時自動顯示歌詞!(Windows Media Player外掛)

Posted: 30 Nov 2009 11:51 PM PST

Lyrics Plugin是一個Windows Media Player影音播放器的擴充程式(另有提供WinAMP專用版),他可以讓我們在播放歌曲時,自動根據歌曲名稱等相關資訊搜尋網路上的歌詞,歌詞下載回來後便可自動在播放視窗中顯示現正播放歌曲的歌詞內容,操作相當簡單也很方便,測試過幾首歌曲抓得相當準確,還不錯。謝謝北極熊的推薦。 ...詳全文(共757字)

 

 


ChromePlus v1.3.2.0 內建滑鼠手勢、IE Tab…等更多功能的「強化版」Google瀏覽器

Posted: 30 Nov 2009 10:55 PM PST

自從Google Chrome瀏覽器推出之後,很多不愛用Google Chrome的人有很大一部分是因為他的功能太陽春、擴充性還不太夠,一開始還沒有像已經成熟的Firefox瀏覽器那樣有大量的外掛跟擴充套件可延伸瀏覽器的各種功能、整合各類資源。 ...詳全文(共1058字)

 

 


没有评论:

发表评论