2009年11月2日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Fb Explorer 在桌面顯示Facebook好友動態

Posted: 02 Nov 2009 06:35 AM PST

如果你常常使用Facebook,除了養養蟲、偷偷菜、開開餐廳之外,也愛透過Facebook跟朋友聯繫感情、交換訊息的話,若不想一直重複開啟Facebook網頁來查看大家有沒做了啥事,可以試試看下面這個Fb Explorer小工具,幫我們在桌面上直接顯示FB上各親朋好友的動態與最新訊息。 ...詳全文(共1064字)

 

 


日本「美男時計」登場!(binan-tokei)

Posted: 01 Nov 2009 11:40 PM PST

之前曾經介紹過「美人時計」這東西,它可以放在網頁、iPhone手機...上,讓一堆正妹路人舉牌子告訴我們現在時間幾點鐘。聽說這東西在推出之後頗受好評,讓開發者賺進不少銀兩。 ...詳全文(共506字)

 

 


没有评论:

发表评论