2009年11月19日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Panda Cloud Antivirus v1.0「雲端運算」的熊貓免費防毒軟體

Posted: 19 Nov 2009 06:41 AM PST

Panda Security在1990年成立於西班牙,軟體名稱就叫Panda,也就是熊貓。Panda防毒軟體之前在台灣其實也有很大一群的愛用者,過去在一些防毒軟體的排名上還有不錯的成績。 ...詳全文(共1726字)

 

 


如何讓不同資料夾套用同一種「檢視介面」?

Posted: 19 Nov 2009 06:40 AM PST

很多時候我們可能很習慣某種資料夾檢視方式,有些人喜歡用「大圖示」來展示資料夾中的檔案、圖示等,有些人可能喜歡較小的圖示,也有人偏好直接顯示完整的詳細資料,或者用「並排」的方式來顯示資料夾中的各類檔案與子資料夾。 ...詳全文(共811字)

 

 


没有评论:

发表评论