2009年11月3日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

VisiPics 搜尋、刪除重複的圖檔,照片!

Posted: 03 Nov 2009 05:59 AM PST

如果你從網路上抓了一堆可愛的圖檔、表情圖示或桌布、照片等,要是儲存時沒分類好或時間久了重複抓到同樣的圖檔,那該怎麼把重複的照片找出來、刪掉呢? ...詳全文(共991字)

 

 


Flags by Colours 看顏色、猜國旗!

Posted: 03 Nov 2009 03:09 AM PST

這是剛剛看到的一個小小網站,他整合The World Factbook網站中的資料,用一個頁面把全世界四百多個國家的國旗全部列出來,再用圓餅圖的方式標示該國國旗的色彩與分配比例,按一下圓餅圖之後變可顯示該國國旗的原始圖案或開啟維基百科查閱該國介紹。網頁最下方還將全世界各國的國旗在色彩上的使用方式做了個統計,白色用了最多,其次是紅色。 ...詳全文(共284字)

 

 


噗浪亂入機器人封鎖工具,封鎖垃圾(SPAM)機器人!

Posted: 03 Nov 2009 07:02 AM PST

林子大了,什麼鳥都有。噗浪是個滿不錯的訊息溝通平台,也可以讓大家很方便的跟朋友閒聊、交換各種資訊。 ...詳全文(共809字)

 

 


没有评论:

发表评论