2009年11月9日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Shape Collage v2.5 把照片拼貼成愛心、貓咪圖案、中文字…等形狀!

Posted: 09 Nov 2009 06:46 AM PST

以前介紹過一種類似「蒙太奇」的相片加工軟體,如「Mazaika馬賽克拼圖合成大法」,它可以幫我們將一堆小照片依其色調拼貼成一張大照片。 ...詳全文(共1206字)

 

 

[Mac] CoRD 免費「遠端桌面」遙控軟體(遙控Windows)

Posted: 09 Nov 2009 12:31 AM PST

之前曾經介紹過Mac系統用的「Remote Desktop Connection for Mac」遠端遙控軟體,剛剛又看到一套速度更快、更順更方便好用的Windows遠端桌面遙控程式,它是透過微軟的RDP通訊協定來連線,一般Windows系統只要開啟遠端桌面功能,即可讓Mac電腦連線登入桌面操作電腦。 ...詳全文(共947字)

 

 

[40合1] Windows XP疑難雜症修復工具(XP Quick Fix Plus)

Posted: 08 Nov 2009 09:44 PM PST

如果你使用Windows XP作業系統,偶爾可能會遇到一些病毒的攻擊或被程式惡意修改某些系統功能,或者某些未明原因的問題造成無法開啟工作管理員、無法編輯登錄檔或無法使用右鍵選單、命令視窗…等等各種問題,這時候可以試試看XP Quick Fix Plus這個小程式提供的各種XP小問題的快速修復工具。 ...詳全文(共611字)

 

 

Favicon.ico Generator 網站小圖示製造機

Posted: 08 Nov 2009 08:00 PM PST

當我們使用瀏覽器開啟網頁之後,網址列的最左邊都會有個小圖示,或者當我們將網頁加到我的最愛書籤或放到書籤工具列上,網站名稱的左邊也都會有個小圖示,每個網站都會有自己的圖示,這東西就叫做「Favicon」。 ...詳全文(共813字)

 

 

没有评论:

发表评论