2009年11月14日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

「路上電腦族」必殺技!!

Posted: 14 Nov 2009 02:07 AM PST

剛剛看到一個很奇怪的影片,聽說是在日本秋葉原附近有一批數量越來越多的人,他們不是邊走路邊吃東西,也不是邊走路邊打手機,而是邊走路邊「打電腦」。 ...詳全文(共257字)

 

 


金山毒霸免費線上掃毒

Posted: 14 Nov 2009 01:37 AM PST

之前曾經介紹過一堆線上掃毒服務,剛剛看到有網友也推薦了一個中國「金山軟件」公司提供的免費線上掃毒服務,倒不一定是金山毒霸在防毒與病毒偵測方面特別厲害,而是部分網友可能比較常遇到一些比較有中國特色的病毒或木馬,其他國家的防毒軟體也許發現速度比較沒有當地公司來得快,試試其他掃毒軟體品牌應該也會有不小的幫助。 ...詳全文(共561字)

 

 


没有评论:

发表评论