2009年11月4日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Google 自動翻譯工具(Client for Google Translate)

Posted: 04 Nov 2009 02:12 AM PST

之前曾介紹過功能很多且相當方便好用的靈格斯與StarDict等免費翻譯軟體,剛剛又看到一個功能類似但比較簡單翻譯軟體,它整合了Google Translate與維基百科兩個網站所提供的資源(它不是Google出的軟體,而是取用Google的資源而已),以自動化的鍵盤快速鍵讓我們快速取得單字、段落文章的翻譯內容,更可支援IE、Firefox、Google Chrome...等瀏覽器,以「翻譯按鈕」的方式讓我們邊看文章、邊看翻譯,省去反覆複製、貼上等動作。 ...詳全文(共1486字)

 

 


Mac電腦中Gmail網頁字型變很醜的問題

Posted: 03 Nov 2009 09:21 PM PST

最近這兩天,用Mac電腦開啟Gmail的網頁後,上面的中文字型變得很醜,感覺好像被重複疊上去的一樣的字體。問題是最近並沒有特別去修改瀏覽器所使用的字型,也沒特別針對中文字型做啥調整,其他網頁也沒出現這狀況,且在Windows系統中並沒有發現此一問題。 ...詳全文(共392字)

 

 


台南終於「又」有Subway了!

Posted: 03 Nov 2009 07:55 PM PST

以前住永和的時候,因為頂溪捷運站旁邊就有一家Subway,所以常常早午餐、午餐或午晚餐都會去買69元的潛艇堡來吃。後來搬回台南卻找不到一家Subway可以買,以前看Subway的網站說好像以前成大附近曾經有過一家分店,後來大概是有啥糾紛或問題,然後就消失了。(其實換了招牌) ...詳全文(共530字)

 

 


没有评论:

发表评论