2009年11月24日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

用「USB隨身碟」安裝、重灌Windows 7,速度大提昇!

Posted: 24 Nov 2009 06:16 AM PST

如果你的電腦沒裝光碟機、或者你用的筆記型電腦是沒內建光碟機的機種,可卻想重灌系統成Windows 7的話,該怎樣才能讓電腦透過USB隨身碟來安裝Windows 7系統呢? ...詳全文(共1429字)

 

 

[Android小軟體] Google Places Directory 用手機找店、加油站、景點…(手機版的網路黃頁、工商名錄大全)

Posted: 23 Nov 2009 11:06 PM PST

當我們到了一個陌生的地方,突然肚子餓想吃東西的話,通常就是開著車到處亂晃看看有沒什麼招牌看起來很可口的。 ...詳全文(共2213字)

 

 

没有评论:

发表评论