2009年11月17日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

JotForm 超強的「網頁表單」產生器!

Posted: 16 Nov 2009 09:04 PM PST

以前大家都很習慣使用FrontPage或Dreamweaver等「所見即所得」的網頁編輯器來編寫網頁,不過這些軟體一套都要很多很多錢,而且會佔用不少硬碟空間,如果你偶爾才會用到一次這些軟體,其實也可以試試看其他網路上的免費工具所提供的服務。 ...詳全文(共1123字)

 

 


[Android小軟體] 不抱怨計時器

Posted: 16 Nov 2009 08:06 PM PST

剛剛不小心看到一個很特別的Android小軟體(Google手機用的),他是一個簡單的計時器,不過卻是用來統計我們日常生活中對各種人事物的「抱怨」次數,只要你一開始抱怨起某些東西或事情,就可以按一下計時器把時間按停,並點選你抱怨的對象或種類。 ...詳全文(共1109字)

 

 


没有评论:

发表评论