2009年11月15日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[小紅傘] Avira 防毒軟體推出「繁體中文版」了…

Posted: 15 Nov 2009 07:23 AM PST

在台灣由吉瑞科技公司代理引進的Avira系列防毒軟體(小紅傘)最近終於推出繁體中文化版本了,目前先推出Avira Premium Security Suite(網路安全大師)的繁體中文版,據說V9版本的中文化先由吉瑞科技,V10版本的中文化之後會由Avira德國原廠負責,相信不久之後Avira的其他版本應該也會有中文版了吧? ...詳全文(共465字)

 

 


[Windows 7] 桌面圖示、檔案都不見了怎麼辦?

Posted: 15 Nov 2009 06:39 AM PST

這是一個剛開始使用Windows 7系統的使用者很可能會遇到的小問題,雖然是小問題,不過如果你不太熟習Windows的一些操作或設定的話,可能不小心遇到這狀況時肯定會相當惶恐、不知所措。 ...詳全文(共511字)

 

 


没有评论:

发表评论