2009年11月26日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

修改Windows「選單」的彈出、顯示速度

Posted: 26 Nov 2009 05:40 AM PST

當你很熟悉電腦的操作方法後,可能也會很希望電腦在操作介面上的反應速度可以更快、更省時間,以下有個很小很小的小修改,可自行設定Windows系統中的「選單」彈出速度,讓電腦可以在滑鼠移動到選單上方時,可以用最快的速度顯示子選單的內容。 ...詳全文(共840字)

 

 


PowerISO 製作、掛載ISO映像檔

Posted: 25 Nov 2009 09:52 AM PST

PowerISO是個相當好用的ISO檔製作、編輯軟體,雖然是付費軟體,不過存取ISO檔的速度相當不錯,且內建繁體中文介面。除了一般的ISO檔壓製、編輯(增加或刪除ISO內的檔案)功能之外,還可直接將ISO檔燒錄成光碟,更支援ISO掛載成虛擬光碟機的功能,讓我們不用燒錄光碟片也能直接使用ISO檔中的光碟內容。 ...詳全文(共859字)

 

 


没有评论:

发表评论