2009年11月10日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

IMG2TXT 把圖片轉成ASCII Art「拼字圖畫」

Posted: 10 Nov 2009 06:45 AM PST

之前曾經介紹過「ASCII-O-Matic」跟「Ascii Art Maker」兩種服務,都可以幫我們將圖片內容轉成以字母、符號組合成的ASCII Art圖形。剛剛又看到一個類似的網站「IMG2TXT」,一樣是可以把我們指定的照片、圖片轉成ASCII Art圖畫,可支援單色與彩色圖形,也可指定圖檔尺寸,如果你想弄點不一樣的花樣放在網頁上,可以試試看IMG2TXT這個小工具。 ...詳全文(共603字)

 

 


Apple推出Mac OS X 10.6.2更新

Posted: 09 Nov 2009 07:59 PM PST

不久前Apple推出10.6雪豹作業系統後,陸陸續續一堆大大小小的問題其實搞得一堆很不太滿意,尤其上次那個會刪掉全部資料的大BUG也實在讓然感覺訝異。 ...詳全文(共899字)

 

 


没有评论:

发表评论