2009年10月10日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

找不到手機?試試網路CALL IN,幫你找!

Posted: 10 Oct 2009 08:46 AM PDT

剛剛看到一個很有趣的小網站,他提供「撥號到手機、讓手機嘰嘰叫」的服務,主要目的是讓臨時想不起來手機塞到哪裡去的人,可以在這個網站輸入你的手機號碼、撥號到你的手機,藉由手機鈴聲用聽聲辨位的方式找出你的手機。但前提是手機得在你的附近,離太遠他響了你卻聽不到也沒辦法… ...詳全文(共389字)

 

 


Rizone’s Power Tools 系統維護、LCD壞點修復工具

Posted: 10 Oct 2009 08:23 AM PDT

Rizone’s Power Tools是一個整合多個簡易電腦管理、系統最佳化工具的小軟體,除了內建記憶體最佳化工具、LCD壞點修復工具之外,還將一些常用的系統工具整合在一起,讓我們可以快速重組並最佳化硬碟讀取效能、重建Windows系統元件、重建Windows圖示快取並快速建立系統備份還原點。 ...詳全文(共771字)

 

 


RootkitBuster 惡意程式檢測工具

Posted: 10 Oct 2009 01:15 AM PDT

RootkitBuster是Trend Micro公司所推出的一套免費的Rootkit惡意程式檢測工具,它可以檢測出隱藏在檔案、執行程序、登錄檔、磁碟機與MBR(開機磁區)...等位置的Rootkit程式,避免電腦遭受各種木馬或入侵程式的危害。使用方法很簡單,執行主程式之後再按「Scan Now」按鈕即可開始掃描。 ...詳全文(共689字)

 

 


[免費] Lingoes 靈格斯詞霸 v2.6.3全功能翻譯軟體、電子字典

Posted: 10 Oct 2009 07:28 AM PDT

2009/10/10更新:軟體版本更新為2.6.3版,新增詞組取詞與Mini視窗功能,並改進先前版本查詢時的效能、重新設計真人語音引擎…等等多項改進。 ...詳全文(共2525字)

 

 


没有评论:

发表评论