2009年10月14日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

InstalledCodec 列出、停用電腦中已安裝的Codec影音編/解碼器

Posted: 14 Oct 2009 07:57 AM PDT

Codec在一般個人電腦的影片與音樂播放工作中扮演了很重要的角色,它是協助播放軟體解析不同格式的影片或音樂檔等數位內容的重要工具,每台電腦若要能正常播放指定格式的影片或音樂,都必須由系統或播放器內建這些codec或另外安裝codec才能正常運作。 ...詳全文(共1100字)

 

 


Process Explorer v11.33 進階版的「工作管理員」

Posted: 14 Oct 2009 06:58 AM PDT

Process Explorer是一個類似Windows「工作管理員」的程式,主要功能就是列出目前電腦中正在運行的全部程式以及跟運行中程式相關的全部詳細資料,讓我們可以在簡單的圖表與清單中,找出哪些程式佔用最多CPU資源、哪些執行序用掉最多記憶體以及其他更深入的資訊,方便對整個Windows系統做更完整的監控與管理。 ...詳全文(共1107字)

 

 


Google Chrome支援「Bookmark Sync」功能,即時儲存、同步更新網路書籤,重灌電腦免備份!

Posted: 14 Oct 2009 01:19 AM PDT

大約是從4.0.220.1版本開始,Google就已經把「Bookmark Sync」的書籤同步化功能放到Google Chrome瀏覽器的選單中,之前都必須加參數才能啟用,現在可以直接從設定選單中啟用、關閉書籤同步功能了。 ...詳全文(共1375字)

 

 


没有评论:

发表评论