2009年10月17日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

10/GUI 取代「觸控螢幕」、免用滑鼠的下一代電腦?

Posted: 17 Oct 2009 06:30 AM PDT

在幾年前剛有Windows 7的消息時,大家似乎曾經一度以「觸控螢幕」的操作模式來當做新作業系統的最大賣點,不過一直到Win7即將正式上市之際,大家對觸控電腦的興趣與微軟對於觸控功能的宣傳力道,反而不如幾年前的熱烈。 ...詳全文(共1535字)

 

 


免裝軟體,在Gmail預覽Word、Excel、PPT、PDF文件內容

Posted: 16 Oct 2009 09:15 PM PDT

最近Google在Gmail Labs實驗室中新增了一個「Google Dos文件預覽」功能,可以讓我們不用下載文件或另外開啟Google Docs頁面,直接在Gmail的郵件頁面中預覽包括Word、Excel、PowerPoint與PDF…等格式的Google Docs文件檔。感覺就好像是把Word、Excel...等軟體做在Gmail裡面一樣。 ...詳全文(共1100字)

 

 


IE瀏覽器修復工具(Fix IE Utility v1.0)

Posted: 16 Oct 2009 10:28 AM PDT

如果你是IE瀏覽器的使用者,可能偶爾會遇到無法開啟IE程式或按了連結後無法開啟…等等各類有的沒的程式問題,有些可能是某些惡意軟體或流氓軟體插入了太多廣告或工具列造成啟動,另外可能是其他奇奇怪怪的無法找出原因的問題。如果你將各式工具列或外掛程式都移除掉之後,還無法讓IE瀏覽器正常運作的話,可以試試看下面這個Fix IE Utility修復工具。 ...詳全文(共881字)

 

 


没有评论:

发表评论