2009年10月15日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

手機版的Google Wave介面

Posted: 15 Oct 2009 07:45 AM PDT

剛剛看到Google Wave推出了手機版的介面,用我的HTC Hero手機去開,果然可以登入,只是速度慢到想睡覺,聽說iPhone開還快一點。不過我用Andorid內建的瀏覽器打開時,首頁還很詭異的顯示不支援此瀏覽器的訊息,看樣子真的還沒準備好。 ...詳全文(共1207字)

 

 


[台南] TIMA 「比臉還大」的超大size豬排飯

Posted: 15 Oct 2009 05:15 AM PDT

其實我是抱著朝聖的心情來的,不過吃完之後後悔了,不得不承認我是被豬排征服的男人(實在太大了)。之前每次提到豬排飯,噗浪上面都會有網友建議可以去吃吃TIMA的超大豬排,其實沒看過介紹還沒啥感覺,一看到那種「比臉還大」的對比,就讓我心裡燃起熊熊的火焰。 ...詳全文(共957字)

 

 


没有评论:

发表评论