2009年10月4日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

QOpen 用「快速鍵」開啟常用軟體、檔案、資料夾與常用網站

Posted: 04 Oct 2009 08:23 AM PDT

每個人操作電腦時總是會一直重複開啟某些常用的軟體、檔案或資料夾,如果每次要開啟某個軟體或檔案時,都得從開始選單或資料夾中一層一層的瀏覽、篩選你要用的檔案或功能,則會浪費很多不必要的時間。 ...詳全文(共1636字)

 

 


KUninstall 快速、強大的軟體移除工具

Posted: 04 Oct 2009 08:36 AM PDT

很久之前曾經介紹過「Revo Uninstaller」這個很厲害的軟體清除工具,他除了可以透過內建的移除程序來執行軟體移除工作之外,還可分別掃描系統登錄檔與資料夾中殘留的記錄與檔案,讓我們可以更乾淨、更完整的清除這些已經用不到的軟體垃圾。 ...詳全文(共1509字)

 

 


[免費] Yadis! Backup 檔案即時備份工具

Posted: 04 Oct 2009 05:35 AM PDT

Yadis! Backup是一個簡單好用的免費檔案備份工具,他提供即時監控與即時備份功能,可以在我們設定好備份目標與儲存位置後,監控你指定的資料夾,一旦該資料夾有新增或修改任何檔案時,會自動將變動之後的狀態複製到備份資料夾中。 ...詳全文(共1153字)

 

 


没有评论:

发表评论