2009年10月8日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Easy Timer 簡易版電子鬧鐘、倒數計時器

Posted: 08 Oct 2009 05:05 AM PDT

Easy Timer是個功能相當簡單的鬧鐘軟體,一個圓圓的時鐘圖示下方可以直接輸入鬧鐘時間或多久(幾分鐘)後響鈴。預設支援21種不同的警示鈴聲,還可另外選取自製或網路上下載的音樂檔來當鈴聲(支援WAV格式),此外還可設定響鈴提示次數,或設定為手動按停模式。更可自行輸入警示文字,在時間到之後顯示預先輸入的文字訊息。算是個簡單好用的小工具。 ...詳全文(共950字)

 

 


Easy Image Modifier 批次縮圖、格式轉換工具

Posted: 08 Oct 2009 04:01 AM PDT

Easy Image Modifier是個操作相當簡單的且非常小巧的免費程式,主要功能是幫我們執行圖檔格式轉換或放大、縮小圖檔尺寸等工作。我們可以將一堆圖片用滑鼠拖拉到軟體視窗中,再按下執行按鈕變可快速完成批次縮圖、格式轉換等任務。 ...詳全文(共1151字)

 

 


Fences 幫桌面圖示、捷徑「區塊化」分組顯示

Posted: 07 Oct 2009 11:11 AM PDT

Fences是個很特別的小軟體,他可以幫我們將桌面上的圖示用一個一個不同的框框來分組擺放,雖然說「分組擺放」這件事情不用安裝軟體也可以做得到,就是把圖示拉到某個位置固定放著就好。不過一旦你的桌面圖示太多或常常不小心就把原本的圖示排序弄亂,Fences這樣的軟體就稍稍派得上用場了。 ...詳全文(共1273字)

 

 


没有评论:

发表评论