2009年10月28日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

ZapMessenger MSN軟體垃圾清除工具(解決無法安裝MSN的問題)

Posted: 28 Oct 2009 07:55 AM PDT

有些時候,當我們需要升級到新版的Live Messenger或另外安裝舊版的MSN聊天軟體時,會出現一些類似「Another version of the product is already installed」或「Your computer has a newer version of...」之類的錯誤訊息,在某些情況下有可能是軟體移除不乾淨(留下一些垃圾),或安裝過程中不正常中斷導致程式錯誤…等問題,而造成無法在同一台電腦中安裝其他版本的MSN即時傳訊軟體。 ...詳全文(共761字)

 

 


[下載] Firefox v3.5.4 中文版

Posted: 28 Oct 2009 07:09 AM PDT

2009/10/28更新:軟體版本更新為v3.5.4 最新中文正式版,此版本修復了數十個軟體BUG與其他安全性及穩定性問題,建議使用Fx 3.5版的人儘快下載安裝這個最新修正版。更新細節:按這裡、Bug清單。 ...詳全文(共1007字)

 

 


没有评论:

发表评论