2009年10月12日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

AeroDesktop 讓XP擁有Vista、Win7的「半透明」視覺特效

Posted: 12 Oct 2009 05:01 AM PDT

Windows Vista之後的作業系統,內建了一種可以讓視窗變成半透明的視覺特效,如果你覺得這種半透明的樣子很炫的話,可以試試看安裝下面介紹的AeroDesktop軟體,讓我們可以將Windows XP中的視窗、工具列或選單變成半透明的樣子,感受一下這種有點「炫」又有點不方便閱讀的視覺效果。 ...詳全文(共767字)

 

 


如何讓電腦用「Android手機的3G無線網路」來上網?(以HTC Hero為例)

Posted: 12 Oct 2009 03:27 AM PDT

買了Android手機,又綁了電信公司的3G無線上網方案,如果只是拿來用手機上上網、查查地圖的話,這樣可能就有點浪費。如果你除了用手機上網之外,還想透過Android手機讓電腦連上3G無線網路的話,可以試試看下面的方法,讓電腦將Android手機當做是一個「無線網卡」來用,就算出門在外沒有網路可用,也可以讓你的Notebook或小筆電輕鬆用手機上網! ...詳全文(共2223字)

 

 


將一般圖片轉成GIF動畫

Posted: 12 Oct 2009 05:59 AM PDT

GIF格式的動畫圖檔跟一般靜態的圖檔不一樣的地方是,它可以將圖片、照片的畫面像播電影一樣的一幕一幕的輪流出現。如果你偶爾剛好需要讓不同照片的畫面整合在同一個圖檔中來播映的話,可以試試看下面這個免費網站所提供的GIF圖檔轉檔服務,只要選取好要上傳的圖片、調整好播映速度,按下按鈕即可馬上轉檔完成。 ...詳全文(共697字)

 

 


[Android小軟體] TaskPanel X 背景程式切換、任務管理工具

Posted: 12 Oct 2009 03:15 AM PDT

在Android手機裡面,由於可以一次開啟多個軟體同時運作,所以當我們用手機開網頁看到一半,也可以回到桌面開行事曆、開Email或開網路地圖來查詢各種資料,但如果你常常需要從程式A切換到程式B來操作的話,往往都需要先回到桌面或程式清單再去點一次剛剛的軟體,沒法像一般電腦這樣可以快速切換到正在運作中的不同程式去。 ...詳全文(共2283字)

 

 


没有评论:

发表评论