2009年10月30日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

修改Windows 7登入畫面,換上Hello Kitty、或你愛的照片!

Posted: 30 Oct 2009 06:29 AM PDT

如果你用的是Windows 7作業系統,如果你覺得預設的登入畫面(開機後要你輸入密碼登入的那個畫面)不夠漂亮的話,或者你想換上自己拍的照片讓電腦看起來更有個人特色的話,可以試試看這個「Windows 7 Account screen editor」小程式,它可以幫我們快速抽換登入畫面的背景圖案,讓電腦看起來更帥氣一些。 ...詳全文(共563字)

 

 


Taskbar Meters 在Win7工作列顯示CPU、記憶體使用量

Posted: 30 Oct 2009 06:05 AM PDT

電腦的資源有限,儘管再快的CPU、再多的記憶體,也總有被一堆肥大的程式吃光、耗盡的時候。如果你的電腦常常同時執行很多軟體,希望能隨時監控電腦的CPU、記憶體使用量的話,可以安裝Taskbar Meters這個小程式,它可以幫我們在Windows 7桌面下方的工作列上顯示兩個小圖示,用來即時顯示CPU或記憶體的使用量,讓我們快速得知電腦的使用狀況,即時抓出哪些程式佔用太多記憶體或CPU資源。 ...詳全文(共887字)

 

 


没有评论:

发表评论