2009年10月13日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Windows 7小技巧:加快開始功能表、工作列縮圖的顯示速度!

Posted: 13 Oct 2009 04:58 AM PDT

在Windows 7中,當我們將滑鼠移動經過開始功能表的選單時會自動跳出子選單,將滑鼠移動經過工作列上的圖示時,會顯示小小縮圖或相關訊息。 ...詳全文(共965字)

 

 


ScreenSnapr 快速抓圖、上傳的「自動貼圖工具」

Posted: 12 Oct 2009 09:16 PM PDT

有時候我們可能需要將電腦螢幕中的畫面抓圖下來再貼給朋友看,不過光是選取抓圖範圍、存成圖檔,然後再找到貼圖空間、上傳...等等動作,就會耗費很多時間。如果你懶得搞那麼多步驟的話,可以試試看下面這個免費的ScreenSnapr抓圖軟體,他可以在我們抓圖完後自動上傳圖檔到網路主機上,並將圖檔網址複製下來,方便我們快速貼圖。 ...詳全文(共1262字)

 

 


没有评论:

发表评论