2009年9月2日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

fontcapture 把「手寫文字」變成電腦字型,自製更有特色的字型檔!

Posted: 02 Sep 2009 08:14 AM PDT


一般電腦裡面內建的字型檔有很多很多個,網路上可以下載的免費字型也有很多種,不過如果這些文字造型都沒辦法滿足你的使用需求,如果你很想自己製作一些更有自我風格的字型來用的話,可以試試看以下網站所提供的免費字型製作服務。 ...詳全文(共1100字)

 

 

VapURL 會「自爆」的短網址轉址服務!

Posted: 01 Sep 2009 07:57 AM PDT


一般轉址服務大部分都是使用在原始網址太長、不好轉貼或記憶的時候使用,而且絕大多數都是設定好之後長期有效。不過某些使用者偶爾可能會需要一些「短期」的轉址用途,譬如說分享比較機密的資訊、不想被盯上的資源等等。 ...詳全文(共940字)

 

 

没有评论:

发表评论