2009年9月1日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

TabNavigator 分頁預覽特效,切換網頁更直覺

Posted: 01 Sep 2009 07:16 AM PDT


在Windows電腦中,當我們開啟很多不同軟體、視窗之後,很多人可能會習慣使用「Alt」+「Tab」的快速鍵在不同視窗中切換,透過預覽縮圖來尋找要使用的軟體或視窗。而在Firefox等瀏覽器中也支援類似的功能,我們可以按「Ctrl」+「Tab」鍵盤快速鍵在不同的分頁中切換,尋找已經開啟的網頁。 ...詳全文(共978字)

 

 

Noteflight 「五線譜」製作編輯、樂譜分享網站

Posted: 01 Sep 2009 01:40 AM PDT


以前曾經用過Guitar Pro這類樂譜編輯軟體,剛剛又發現一個具有樂譜編輯、製作與自動演奏...等功能的網站,我們只要註冊好帳號並登入之後,便可直接透過IE等網路瀏覽器「在網站中」編輯自己的樂譜,編輯好之後按下播放鈕還可自動依照你所編寫的樂譜內容彈奏你指定的樂曲。 ...詳全文(共1079字)

 

 

S4VE.as 不限流量、不限大小,24小時內刪檔的網路硬碟

Posted: 31 Aug 2009 11:48 PM PDT


很多時候,我們如果要將某個檔案傳朋友或讓一群人下載,若要使用MSN傳檔的話可能會卡很久,用Email轉寄又有檔案太大收不到信的問題,這時候,就可以試試看這個「S4VE.as」網站所提供的服務。 ...詳全文(共639字)

 

 

没有评论:

发表评论