2009年9月22日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

【台南美食】(水交社)老鄧牛肉麵

Posted: 22 Sep 2009 05:32 AM PDT

說真的,牛肉麵最多、也最好吃的地方應該是在台北,以小吃著名的台南在「牛肉麵」的部分跟台北比起來可能遜色不少。不過要是說「牛肉湯」的話,台南牛肉湯就真的首屈一指了! ...詳全文(共1273字)

 

 


[免費下載] Windows 7 Enterprise 企業版 試用

Posted: 21 Sep 2009 10:44 PM PDT

微軟Windows 7即將在今年10月上市,如果你對微軟新版的Windows 7作業系統有興趣的話,現在可以試用看看這個即將上市的Windows 7 Enterprise企業版,下載安裝之後將會有90天的試用期,目前只提供英文、德文、法文、日文與西班牙文等版本,不過安裝好之後可以透過Windows Update下載繁體中文語系,一樣可以用得很開心。 ...詳全文(共1828字)

 

 


没有评论:

发表评论